Льется музыкою стих

Раиса Щукина
Льется музыкою стих,
Льется, как играет,
Ветер уж былой затих,
Речка подпевает.
Тихо, тихо, вдаль скользя,
Бережно и звонко,
Льется песня соловья
Средь листьев клена.
Укрывая мир лучом,
Солнышко сияет.
Рыбка прыгает, хвостом
Брызги разбросает.
Май 2017г.