Сегодня дождь...

Маргарита Грант
сегодня  дождь
 и некуда спешить
в круг мысли собрались за чашкой чая
симфония души таит молчанье
как  скрипка в обертоне тишины...
в за окном
серебряная мгла
прохожий  ветер
нежно  будит ветви
дождливая цветущая весна
уснувшая  на  краешке рассвета