Смотрю я в даль...

Жанна Волочанская
Смотрю я в даль, в обнимку с небом
Туманною укрывшись пеленой,
Земля мечтает о свиданьи с летом,
Предчувствуя прощание с весной.
Ей поцелуев солнца не хватает,
Его настойчивых в желаниях лучей.
Порою кажется, лишь с ними
Не замечает взгляд унылых дней
И всё вокруг не в сером видит,
А в ярких красках радости своей.