Ах, вы годы, мои годы...

Луиза Медведева
Тают годы понемногу. День прожит и слава Богу.
Нелегко одной.
Позади осталась юность. Ну, а детство не вернулось.
Веет сединой.

Сникли радости мгновенья. Гложат серые сомненья.
Стало счастье сном.
Дети быстро повзрослели. Жизнь свою создать сумели.
Опустел мой дом.

От гнетущей сердце муки изучают фото руки.
В них иная жизнь.
Уделяю время снимку, где со счастьем я в обнимку
И шепчу: " Держись".

Ах, вы годы мои годы. Вы печали и невзгоды.
Позади весна.
За окном бушует ветер. Я сижу при тусклом свете.
И совсем одна.

Часто мучают бессилья. Нелегко расправить крылья.
Видно,  не летать...
Затянуло тучей просинь. Я вступила в злую осень.
Нужно зиму ждать.

*
https://www.youtube.com/watch?v=U9hwoubKJog - песня.
Музыка и исполнение Самуила Фрумовича.