Рассуждения о браке

Ирина Батман
Ведь дело не в оргазмах и не ссорах,
Совсем не этим выбор предрешен,
Он не критерий свадеб и разводов,
И этим я совсем не удивлен.
Любовь,ее так просто не трактуют,
Желанья совпадают иногда,
Взаимовыгодные встречи происходят,
Или упрямо тянется душа,
Все начинается в воображении,
И пониманье счастья cвоего,
В прическе,имени,во взгляде,
Того предмета твоего.
И сердце сладко замирает,
Увы,еще не знаем мы,
Какую стерву жизнь подарит,
Какие будут сниться сны