Не любима... Не любим...

Анна Гончарова 13
Что имеем не храним
Но живём не плача
Не любима... Не любим...
Лишь слов пустых раздача

Мы судьбы кручёный мяч
Ловим очень ловко
Кто судья, а кто палач
Дьявол и чертовка!!!

Всё развеет, словно дым
Ветра непогода
Не любима... Не любим...
И сердец свобода!!!