2481. Ты дивен, чуден, Боже Вечный!

Бельцкий Слава
Ты дивен, чуден, Боже Вечный!
В Любви Твоей мы спасены,
веди нас в Небо, Бесконечный,
Домой к Себе Своих веди!

Мы так устали в этом мире,
ведь грех повсюду, зло везде,
и мы в страданьях, но надежда
ведёт в Твою Любовь - к Тебе!

Твоя Любовь обнимет нежно
и снимет с нас греховный груз.
Хотя устали, всё же вера
ведёт Домой к Тебе, Иисус!