О красоте

Татьяна Велесова
Красота из души изливается,
Растекаясь по всем уголочкам,
Коль душа ею переполняется.
Превращается в светлые строчки,

И в картины, и в музыку дивную,
И в любовь - это чувство бесценное.
Так вокруг создаётся красивое,
Так вокруг создаётся Вселенная.

Красота непреклонной становится,
Обращается в стойкость и мужество,
Если смело за истину борется.
Красотой создаются содружества.

Красота, как солнце, сияет,
Красота наш мир созидает.