Адекватная...

Анфиса 7
Все, кто думает, как я--
люди адекватные,
Потому что для меня -- речи их понятные..
Если думаешь не тааак -- ты мне непонятен..
А поэтому для ВСЕХ -- ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ...))
Адекватна я одна, мир -- НЕАДЕКВАТЕН ,
Переделать срочно мир!
Чтобы был понятен..!

Непонятно чудакам, человек - трёхчастен*..
Если в сердце есть любовь, то весь мир прекрасен!
*


Трёхчастен - имеет тройственную природу - дух, душа и тело.

Духовный человек понимает и духовное и плотское.
Плотской же духовного не понимает.