Вечная мудрость

Светлана Попович
Алкоголь -
     отличный растворитель.
Без труда
            он растворит семью,
Деньги, мозг и печень...
                Посудите,
Разве я не правду
                говорю?
Но не сможет
                растворить затем
Кучу им же созданных
                проблем.