Светлане

Василий Путённый
Доброта наполнит доброту.
Голубое любит глубину.
Мысль летит всегда в мечту.
Если он любви достоин,
Женщины в мужчине волю чтут
И сердечность с детской простотою...

В этот день цветок души бессмертный-
Вы,Богиня, мне на миг поверьте! -
В Вашу светлость сердца я кладу,
Воскрешая лирика мечту:
Будет откровеньем в добрых снах -
Отраженьем в голубых очах.