все помнит...

Виктория 72
когда  однажды вас отвергли,
душа металась и болела,
как буд то сердце все горело,
пылало пламенем любви...

но время шло ,все очерствело,
тень недоверия легла,
душа как раненая птица-
в груди себе приют нашла...

порой ей хочется на волю,
расправить крылья, ввысь взлететь,
но помнит пепел своих перьев*
парящих в огненной любви...

все помнит ...

чувственные руки-
ласкали тело под луной ,
слова ,мелодию и звуки,
что так пьянили той весной ...

сплетение тел и рук сплетение,
волшебный танец без конца,
и влажных губ прикосновение,
блаженства сладкая пора...

прогулки летними ночами,
обнявшись спали до утра...
все это было,было с нами...
ушло теперь уж в никуда...
    .............

порой ей хочется на волю,
расправить крылья, ввысь взлететь,
но помнит пепел своих перьев*
парящих в огненной любви...