Зрелый возраст

Наталья Пинчук
В морщинках кроется лукавство,
В улыбке - знание любви,
В словах участия - лекарство,
И трепет - в зреющей крови...

Ничто не вечно под луною,
Но вечна жизнь моей души,
Не надо думать нам с тобою
О покорении вершин.

Нам, зрелым людям, не пристало
Сомнения плодить и стон,
Пусть существует где усталость,
Затмит ее хрустальный звон.

Душа по-прежнему строптива,
Лишь разум сдерживает пыл,
И как красиво, как красиво
Всё то, что для себя открыл

В законах жизненной дороги
И в ощущении себя,
Оставив за спиной тревоги,
С желаньем быть, весь мир любя.

В морщинках кроется лукавство,
В улыбке - знание любви,
В словах участия - лекарство,
И трепет - в зреющей крови...

фото из интернета