Chromatic scale

Ми Тенников
                Да святится святотатство твое…
                Виктор Соснора


…я смотрел на интриги, терпел враньё,
знал изнанку вещей, цели;л вороньё –
птицам сращивал кости, но в в год быка –
отпустила досада, сошла тоска.
И мои коренные остатки стен –
уже съемных квартир – ликовали тем,
что хозяин (хотя бы и временщи;к)
произносит сакральное: “время – щит.”
…и упертость замко;в и друзей поток –
так внезапно купировали глоток
налетевших ветров; кислород морской –
он подобен плотине, что жжет – рекой –
миллионы миньонов и киловатт…

и никто в святотатстве не виноват…