Букет

Раиса Кулешова 2
Букет.
.............................
Мелькали вокзалы и города,
И путь бесконечным казался,
Но этот букетик цветов полевых
В руках моих все же остался.

Его я тебе хотел подарить,
Но встреча была мимолетной.
К тебе я спешил,но твой самолет
На полосе взлетной.

Упали ромашки на серый асфальт
И васильки голубые,
Я этот букетик цветов полевых
Собрал для тебя впервые.

А самолёт спокойно взлетел,
И точкою в небе скрылся.
А голубые глаза васильков,
Как и твои,мне будут сниться.

Летят самолёты,идут поезда,
Куда-то спешат они вечно,
Но только букетом цветов полевых
Тебя все равно я встречу!