плоть стиха

Василий Струж
у поэта тоже плоть
но черней обычной
это плоти самый под
низкой жизни бЗычной

плоть помимо голосит
духа восклицаний
плоть от Бога колесит
языкотрицанием

плоть помимо голосит
божьего искусства
ей дурное вкусно
вкусно пРошлое вКусить