Поздравление Владу

Алла Гуревич
Художник кисти и пера.
Знаток. Ценитель красоты.
Мы познакомились вчера,
Но как же был прекрасен ты!

Талантом уводя в астрал,
И сети тонкие плетя,
О - как меня ты ревновал
Там - где долины без дождя.

И я - туда, где край небес,
С тобой взлетала, не таясь.
Не нужно было нам словес,
Мой друг, кумир, мой нежный князь.

Но все...закончились тут сны...
Однако...что я отвлеклась?
Благословляю День Весны
В котором ты родился, князь

И если - шутки опустив
Вас поздравляю от души
ТАК ПУСТЬ ВСЕГДА ЛИШЬ ПОЗИТИВ
НАВСТРЕЧУ -В ЖИЗНИ К ВАМ СПЕШИТ