Сон о лесе. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Фото сына Влада Багно. Брянский лес в чёрно-белом варианте.

С зелёной кроной хвойный лес
Куда-то вдруг совсем исчез.
А появился лес – стволы.
Они одни во сне видны.
Туманно – призрачно красиво
Невероятно - горделиво.

21.05.17.