О женщине

Женя Александрова
Нежна она как бархат розы
И непосредственна она
Словно вчера была рождена
На вершине крутого утеса

В ней есть решимость и та строгость
Чтоб чувства сдерживать в узде
Цветком благоухающим в росе
Она находит снова свою нежность

Её слова как острие ножа
Поранить могут пусть и ненароком
Она считает это тем пороком
Что даже и на пользу...иногда

Создатель ей прощает все с любовью
Он знает что она не нытик
Она себе наистрашнейший критик
Коль ставит чистый свет своей мечтою

Спасибо за вдохновением всем девушкам общества Сознания Кришны :)