А как растить мужчину?

Нина Калашникова 3
Сука
http://www.stihi.ru/2016/08/31/7216

Василий Муржа

Сука с разлапанным выменем ,
С бабьей слезой тоски .
Животное скулит : "Вы ... -- меня ..."
Оно пишет ... капец ... стихи .

С отчаянием Муму "отпетой"
Ложится под паровоз .
Сдыхает в избе  ненагретой .
А кони ... от них -- лишь навоз .

И -- хоть кобеля бы ! Так нету .
Согреться б ... в горящей избе ...

И мною спето про это --
Упрёком , мужик -- тебе .

=====
Рецензия
Нина Калашникова 3

До боли щемящая штука!
Каждая третья-эта сука.
Претензии только к себе самой.
Растите МУЖЧИН! Боже мой!

Вы же, суки, растите дебилов и пьяниц.
Каждый третий-нахлебник, четвёртый-засранец!
Каждый пятый в тюрьме, за колючкой сидит,
А шестой-вообще-инвалид!

Что? Мужик перевёлся в России?
На игле? Под пивным ларьком?
Где воспетая русская сила?
С роду были мы - ЗА мужиком!

Вот вопрос- как мужчину растить?
Просто! Надо не сукой, а ЖЕНЩИНОЙ быть!