Вы столько лет стоите у штурвала

Валерий Русаловский
Вы столько лет стоите у штурвала,
Не оторвать, вцепились на века...
Россия так от вас, друзья, устала,
Уйдёте сами? Мы ведь ждём пока.

Куда плывёте, уже точно знаем,
"Титаник" там не смог тогда пройти.
Идём на дно, мы это понимаем,
Но нам, ребята, нет - не по пути!