Надежда

Валерий Шувалов
Преодолев печаль и страх,
серьёзно, не шутя,
надежду носим на руках,
как малое дитя.

Нас крепко связывает
                с ней
невидимая нить,
но с каждым годом
                всё трудней
с собой её носить . . .

2017
------------