А у людей опять неврозы...

Оксана Губина Яковлевна
А у погоды вновь морозы,
а у людей опять неврозы,
а жизнь — прекраснейшая проза.
плутаем в строчках бытия.
Слова теряют все значения,
Идем до пункта назначения,
И верим в силу притяжения,
себя боимся потерять.
А у погоды дождь и ветер,
мы все еще большие дети,
Нам хочется тепла и света
и мы боимся умирать.
И рассыпаем свои чувства,
И растворяемся в безумствах,
а жизнь — великое искусство
нам шаг за шагом постигать.