Жизнь человека...

Любовь Дементьева 2
Жизнь человека, как пар над водою,
Словно цветок полевой что расцвёл.
Утром, ещё любовался собою,
Вечером, листья рассыпались, в зной...

Эхо в горах, всколыхнулось, умолкло,
Тень, от которой нет и следа.
Ливень пролившийся возле порога,
Солнце взошло, испарилась вода.

Наши года по сравнению с Вечностью:
Словно пылинка что ветер унёс.
В краю Небесном - жизнь бесконечная,
Её дарует Спаситель Христос !

Нам ли грустить что жизнь быстро проходит !
Гости мы здесь, в Небесах - Дом родной !
День уж кончается, солнце заходит,
Скоро Господь позовёт нас домой !