Какой ты дурак, какой идиот!

Юля Строганова
 
Какой ты дурак, какой идиот!
Ненавижу тебя придурок! 
Я убью тебя жалкий жмот 
Готовься к смерти ублюдок
 
Это будет не больно, я обещаю
Быстро и проникновенно
Не волнуйся , милый я все уже знаю
Все будет необыкновенно 
 
Ты будешь стоять на коленях,
Как я стояла тогда
Ты будешь просить прощения,
Как я просила у тебя.
 
И ты поймешь как я страдала,
Как было больно мне
Когда ты врал, а я прощала
И я не вернусь  к тебе!