Есть такая любовь

Полетаева Надежда
Есть такая любовь - несмотря ни на что...
Иногда и корёжит, и крючит,
Но один неизменный бывает итог,
Сдует тучи,

И ты снова бежишь и включаешь айфон,
И заглядываешь неустанно,
Вдруг мелькнет сообщение - может быть он,
Желанный?

Как магнитом, как нитью привязанный плот,
За собою желание тащишь,
Только голос услышать, лишь несколько слов,
Иначе

День насмарку. Но крепнет, слетая с основ,
Что натолканы долгой дорогой -
Беспокойство исчезнет, ему суждено,
И итогом

Лишь останется чистое чувство нести,
Бескорыстное и настоящее,
То, которое вырастив, не запретишь
И не спрячешь.