Обрывки снов в которых ты

Артур Ульята
Обрывки снов, в которых ты
мелькаешь , будто бы лучами
В широких ясных небесах
ты закрываешь облаками-
Мечту, которой не гореть,
а может тлеть чудесной тенью.
Я просто этой нежной ленью
в душе твоей найду уют.
Тепло и смысл идти вперед,
смотреть в глаза и утопая
я знаю счастье наперед
и тороплю его не зная,
что это все совсем не так,
во взгляде этом тихом тихом
поет в душе свой огонек,
который кажется обидным.
Отдашь ты свой уют и жар
кому то, только вот кому?
Об этом 
           в будущем узнаем...