Красная шапочка

Галина Станиславская
    Красная шапочка по лесу шла,
    волка бесхозного шапка нашла.
    Ну эту бабку ,сказала она,
    с сереньким волком в глубь
     леса пошла.
   Сереньким волком,не испугать,
    будут вдвоем они с волком
         бухать.
    Ну, а у сказки будет итог:
      ох и попал этот серенький волк.