ОБА РАЗА - неудачно...

Владимир Потаповский
О Б А      Р А З А     –     Н Е У Д А Ч Н О...


–  Чего  в  стакан  глядишь так  мрачно?
Нехватка  женщин?..    Иль  монет?..

               –  Женат ... два  раза ... неудачно:
               Одна  ушла,..  вторая  –  нет...
















...