Ты- миру подари себя...

Татьяна Синдеева Бурова
Так бывает в этом мире... то дороги нет, то ветер не попутный...
Затеряется весна, иль лето ненадолго, осень- на душе опять тоска...
Много лет мы ждём свои рассветы... и мечтаем о любви далёкой...
Тикают часы- их песнь как и прежде... ну а мы- совсем уже не те...

Ты успей, поймай свою секунду, время... стрелку на часах останови...
Пусть всегда весна на сердце будет, пусть в душе весёлые дожди...
Утро новое пусть будет в радость, искупайся в ласке и любви...
На пути: попутный, добрый ветер, чтобы легче было с ним идти...

Ты не жди, когда всё это будет... Ты- люби...Ты- миру подари себя...


Май 2017
( фото из архива )