Чего не могут женщины

Николай Лисин
Слабый пол уже давно в России
Не слабее сильного ничуть.
Женщинам сегодня всё под силу,
Что и мужикам не по плечу.
Женщина - друг верный человека!
Отрицать подобное - смешно;
Но одно лишь женщинам вовеки
Выполнить природой не дано.

Женщины способны выбить в тире
Ровным счётом сто очков из ста.
Не секрет, что в современном мире
Женщины - на ключевых постах.
Могут заставлять себя учиться,
Могут к цели много лет идти...
Но не могут разом помочиться
Две подружки - в унитаз один.

Женщины сегодняшнему спорту
Стимул для развития дают:
Ставят новые сперва рекорды,
А потом их сами же и бьют.
Могут кулаком сломать ключицу,
Могут штангу выжать от груди...
Но не могут разом помочиться
Две подружки - в унитаз один.

Женщины летают по орбите,
Связь держа из Космоса с Землёй.
Женщины в полёте истребитель
Крепко вяжут "мёртвою петлёй".
Могут одолеть в лесу волчицу
И костёр под ливнем развести...
Но не могут разом помочиться
Две подружки - в унитаз один.

Женщины, бесспорно, в наше время -
Это сила, что и говорить!
Но есть то, что женское их племя
Никогда не сможет повторить,
Хоть пускай помрёт над унитазом,
Здравому рассудку вопреки:
В унитаз пустить две струйки разом
В мире могут только мужики!