Моя любимая лошадь. Свободный мой стих

Василий Путённый
Медленно катит подвода. Кучер очень важен,
Будто он последний из могикан...
Поцокатывают подковы -
И слышится Утесовская веселая песенка...
Очи у лошади усталые -
Ей хочется пощипать
Свежей духмяной травки,
Ощущая прохладный ласкающий ветерок...
А потом  лечь на лугу,
Видя, как за окоем прячется солнышко -
Будто наполненное овсом ведро...
Ей очень хочется, но надо трудится...