Книга Илая

Брыков Александр
Я устал, но уходить не желаю
Пусть он* душу мою расщепит
Мой девиз - словно в книге Илая
"Он убивает, чтоб ее защитить.."

Я не читаю стихов проституткам
И не жарю с бандюгами спирт
Мне от мыслей становится жутко
Голова моя будто кипит...

Не расстроен, не зол..но едва ли
Я готов попрощаться с тобой
Среди отношений развалин
Ты балладу любовную спой

И отнюдь я не злобен! Едва ли
Я покажу свою боль невзначай
Ведь еще не оттуда вставали!!!
...Но душа моя жаждит врача...

_______________________
22.05.17
Он* - дьявол.