Любой наряд к лицу России

Ольга Суслова
Любой наряд к лицу России
И снег пушистый,  иней синий.
И зелень нежная Весны,
Когда Зимы уходят сны.

А летним вечером, в закате,
Красавица в багряном платье.
В цветочном сарафане днём,
Гуляет под грибным дождём.

В осенний день - она  царица,
Бледна пред ней сама Жар-птица.
Блестят в лазури небеса –
России-матушки глаза!

В косе рябина брошью алой,
А думы, все покрыты тайной.
Улыбка  Солнца на лице,
Рассвет встречает на крыльце.