Приложусь ка я к мощам

Ветренная Ведьма
Благодати исполатью,
Мощной чудотвори чьей?
Пали мощи Николая
На макушки  москвичей.
Нет. Не Баскова, акстись.
Этот - свят,  а тот - артист.

Этот - нем, а тот - речист.
За каким нам зарубежный,
Свой привычней артистизм...

Приложись к святыне лбом -
Будешь здрав, коль был убог.
Хлынул в храмины поток
Кто хромой, кто кособок,

У кого дела не клеятся.
Я за вами, кто последний?
По нужде истцы моления,
Христиане по призванью.
Помолись до исступления
Вместе с Таней, Маней, Ванею.

Потянулась в храм Семья ,
Куда все, туда и я.
Ни хрома и ни коса я.
Ниже пояса коса.
Две ноги и две ключицы.
От чего бы подлечиться?
Немочей каких клубок
Расплести? Избавь мя Бог!
Сколько по миру мощей
От различных немощей?
Счет вести? Скажи, едва ли
Всех  мы перецеловали?