СЛОЙ

Лёля Васильева
   Энергетика "стали", какой не видали..., мощностью порыва...-от станка...до скрипки..., нот высоких...-низких..., на лице...-характер...твёрдой славы предков..., в каждой фотографии...-пламень...и...свинец..., музыка времён...-память бесконечного...
   В чём стократность силы...? В матери родившей..., в м`уках подарившей долгий свет во тьме...будущих скитаний...по земле...и... "гати"... (Не хочу последней...косточки отдать..., "месиву" сплошному... панихид не надо...)
   В чём проблемы наши...? На поверхность...-суть...! Чистая вода...-для душ`и сначала..., но..., опять бурлит...внутренняя "муть"..., бесполезен фильтр..., только новый слой...давит тяжестью... пагубной своей... на основу...всех..., в частности..., и...дальше...