В закате Солнца - тайна ночи

Муштакова Татьяна
В Твоё предплечие уткнувшись,
Вдохну тепло  родной Души .
Одеколон Твой пахнет вкусно:
Чуть сладковатый и горчит...

Прижми меня к себе - покрепче!
Приятна сила Твоих рук.
Нас ждёт с Тобой нежнейший вечер:
Слиянье, сладостное, губ...

В закате Солнца - тайна ночи,
Где мы открыты для любви,
Где страсть - настойчивая очень -
Подобна краешку волны...