Мосты

Ирина Сергеевна Светличная
Мосты
Построй мосты, ради нас
Я пока ещё живу лишь тобою,
Ты обручал любовью наши города,
От Кольцово до тебя подать рукою.

Да, построй же мосты любви,
Чтобы прийти ко мне утром и ночью,
Я не стану впредь жечь костры,
Если ты меня ждёшь очень.

Разрывал ветер в клочья листы –
Нашей музыки, наших строчек,
Раздвигая между нами мосты,
Оставляя лишь многоточия...

Это прошлое в жизни — лишь тень,
Если сердце стучит между строчек,
Значит, снова сойдутся мосты,
Если ты ещё любишь очень...