А вокруг такая красота!

Раиса Кулешова 2
А вокруг такая красота!
....................................................
Я ждала тебя у березки,
К белоствольной тихонько прижалась ,
Заплетала ей шёлковы косы,
Да напрасно ждала,оказалось.

А вокруг такая красота!
А у березки скамейка пуста.
Меня целует лишь ветер в уста,
И обнимает березки листва.

Не пришёл ты к скамейке знакомой,
Мы с березкой вдвоём погрустили.
И казалась дорога до дома,
Будто травы утром скосили.

Где ты,милый мой,заигрался?
Почему про меня забыл?
Может,где-то на ночку  остался,
Может просто меня разлюбил.

Как ты мог поступить так,не знаю,
У березки спрошу я совет,
И березка,листвой обнимая,
Ничего мне не скажет в ответ.

Все равно приду сюда снова,
Буду ждать,ведь тебя я люблю,
Я тебе не скажу ни слова,
Лишь березке все расскажу.

.А вокруг такая красота!
А у березки скамейка пуста.
Меня целует лишь ветер в уста,
И обнимает березки листва.