Про достоинства и недостатки

Элиазар Скляр 5
"Ищите в себе достоинства,
чтобы не искать недостатки в других..."
Ева Мис


***

Когда достоинств не находим
В мирских деяниях своих
Тогда чужие недостатки
Мы часто ищем у других...