Вот и подумаешь...

Дело Случая
Вот и подумаешь - какая в этом связь?
- С размаху плюхнется в окно куги свиязь...,
- Холодный ветер, хлипкие мостки,
- От рыбьей слизи моют руки мужики,
И чайка наглая, меж мужиков, почти ручная...,
И времени распущенный клубок,
- Чуть ниже от мостков, коса речная
И костерок.
И, в отражение, с мостков, как дуралей,
Смартфон уронишь - жалко до соплей,
И, от клубка задёргается нить:
- Так позвонить бы!..,
- А кому звонить!..