Обиделся

Надежда Суркова
Мой Пушок прищурил глазки,
Выгнув спинку, заурчал.
"Не хочу твоей я кашки, -
Очень жалобно сказал. -
Пока Жучка на прогулке,
Мне колбаски ты отрежь.
Не желаю твоей булки -
Сам её ты с кашей ешь!"



Иллюстрация из книги Татьяны Овчинниковой
       акварель (моя работа)