Претензий нет!

Александр Лашманов
2187.Свой первый стих я тебе посвятил,
И был искренний он, и скромный,
На него потратил много я сил,
Зато был восторг мой огромный!

Ведь впервые тогда на бумаге
Выразить чувства свои сумел,
А сказать – не хватало отваги:
Я очень робок был и не смел…

Даже отдать тебе не решился –
Как документ секретный хранил!
И когда на другой я женился,
Этот стих всё равно сохранил…

Лишь годы спустя попал он к тебе,
Как из юности нашей привет,
Видно, угодно так было судьбе,
Но  у меня претензий к ней нет…
22.05.2017