Афоризмы-421. IL

Ирония Ли
1. Серость считает подвигом свою прожитую серую жизнь и нескольких серых особей, оставленных после неё.

2. Маленькая роль в первом акте мучительна для актёра ожиданием конца спектакля, для выхода на поклон.

3. У старости надежд не больше, чем у молодости – здравого смысла…