Каждой ночью

Владимир Осадчук
И в каждом вздохе тишины
Я,в отражении зеркал.
С любимой ночи не длинны,
И без неё бы я пропал.

И каждой ночью,в темноте
Я знаю,снова ты придёшь.
Хоть мы давно уже не те,
А за окном холод и дождь.