Не ломись туда где не ждут

Игорь Касьянов
Не ломись туда где не ждут
Не стучись если закрыто
Настоящие сами придут
Про фальшивых должно быть забыто

Не кричи - кто любит поймёт
Даже шепот для него будет криком
Кто дорог придет, он время найдет
Остальные - фоном безликим

Не просись куда не зовут
И будь искренней с теми кто рядом
Настоящие и любимые не подведут
А других в нашей жизни не надо...

Ищи своё счастье всегда
даже если нет сил и мочи
жизнь не шутка - судьба
От тебя зависит - всё... между прочим...