Паранойя. Часть 2

Брюс Шмидт
Стало как-то спокойно и даже не страшно,
Похоже лечился я не напрасно.
Вновь даже пытаюсь взабраться на башню,
Знаю что это уже не опасно.
Мне стала родной моя палата,
Я даже рад, что ключи кто-то спрятал.
Сейчас меня напрягает лишь мой психиатр,
Он решил из палаты сделать театр.
Теперь на стенах кровавые пятна,
И уже точно не будет ****ато.
Но знаешь, мне это даже приятно,
Мне ведь лечиться больше не надо.
Сказали здоров, и я им поверил,
Изрисовал уже целую стену.
Для меня важно сейчас только время,
Готов заплатить любую цену.
Но моя душа не стоит и пени,
Терял что имел в одно мгновение.
Сквозь чёрные очки не заметил ступени,
Не смог избежать очередного падения.
Но раз за разом ты спасаешь меня,
Во всём что случилось лишь моя вина.
И уже не представляю жизнь без тебя,
Можешь не верить, но я от тебя без ума.
Прошу излечи меня от паранойи,
Ведь я так устал от этой погони.
Вечность готов провести рядом с тобою.
Прошу, не молчи! Поговори со мною.
Моя паранойя стала амброзией,
Давай вместе спрячемся под её мантией.
Она на вкус сладкая вроде бы,
Но иногда граничит с апатией.

Всё ещё убивает меня паранойя,
Но всему вопреки я спокоен.
Вся моя жизнь, это погоня,
Погоня за чем то далёким.
Но мне не убежать от паранойи,
Я ею давно уже болен.
Спасение быть рядом только с тобою,
Хотя бы обычным прохожим.