Пчёлка. Загадка

Галина Абрамова 3
В полоску брюшко у неё,
А жало точно, что копьё.
Пыльцу с цветочка собирает,
Усталости совсем не знает.
Она жужжит у своих сот,
Так кто уложит в соты мёд?
***(Пчёлка)

22 мая 2017 года.