Я отпускаю все свои грехи

Нургуля Осмонкулова
Я отпускаю все свои грехи,
Шагая по уставшим тротуарам.
А в голове  живут стихи,  стихи,
Мечтая вырваться к тем пьедесталам.
Что кажутся как облака в ночи -
Невидимые, горькие, пустые.
 Оттуда  голос мне кричит «молчи,
Твои  слова сейчас полуживые!»
Чему мне верить? Голосу внутри?
Что в голове стихи так часто пишут.
Или мольбам измученной души?
Что на грехи мои все пальцем тычут.
Я все по городу иду, иду…
Шагая по уставшим тротуарам.
А если я иду, то значит, я живу.
И дай мне Бог, найти дорогу к храмам.
И отмолить грехи и мысли отпустить,
И пусть они словами тихо скажут:
«Всевышний, я прошу ее простить,
Стихи ее нам о любви расскажут».