Хрупкий мир и покой

Валерий Кротов
Ради кого? Ради чего?
Гибнут старики и дети.
Кровь и смерть за душой
- Кто за всё, в ответе?

Зло легло меж славян,
Под вопросом братство.
Англо-сакский дурман
- Хлеще святотатства.
***
Ум и честь за душой,
Вам даны...славяне.
Хрупкий мир и покой,
Вам блюсти по праву.